L'expertise de Toqla

Maîtrise et agilité

Toqla est l’aboutissement d’une collaboration ambitieuse entre deux savoir-faire : la Food et les Titres-restaurant.

L’organisation corp-up de Toqla, conjuguée aux expertises de Sodexo, Pluxee et FoodChéri nous permet de proposer des solutions de restauration adaptées à la nouvelle organisation du travail hybride et conforme à la règlementation.

Notre expertise Toqla

Diagnostiquer votre avantage restauration

Sodexo vous accompagne pour diagnostiquer votre offre de restauration d’entreprise et co-construire un projet de transformation.

• Correspond-elle aux nouvelles attentes de vos collaborateurs ?

• Est-elle au moins aussi compétitive que celles de vos concurrents qui recherchent les mêmes talents que vous ?

• Votre restaurant joue-t-il son rôle de catalyseur de liens dans l’entreprise ?

• Avez-vous considéré les titres-restaurant en télétravail ?

• Vos collaborateurs se sentent-ils soutenus et traités équitablement en télétravail ?

Notre solution

Envie d'en savoir plus ?

Pour vous aider à réfléchir aux solutions pour améliorer la qualité de vie au travail de vos collaborateurs, découvrez nos livres blancs : « La restauration en entreprise à l’heure du télétravail : pourquoi et comment la réinventer ? », « La qualité de vie en travail hybride » et « L'engagement vient en mangeant ».

    Nos dernières news dans votre boîte mail

    Inscrivez-vous !