L'expertise de Toqla
Maîtrise et agilité
Toqla est l’aboutissement d’une collaboration ambitieuse entre deux savoir-faire : la Food et les Titres-restaurant.
L’organisation corp-up de Toqla, conjuguée aux expertises de Sodexo, Pluxee et FoodChéri nous permet de proposer des solutions de restauration adaptées à la nouvelle organisation du travail hybride et conforme à la règlementation.
![Notre expertise Toqla](https://edge.sitecorecloud.io/sodexofrance1-sodexocorpsites-prod-e74c/media/Project/Sodexo-Brands/Toqla/Notre-expertise-Toqla.png?h=832&iar=0&w=1167&mw=3840)
Diagnostiquer votre avantage restauration
Sodexo vous accompagne pour diagnostiquer votre offre de restauration d’entreprise et co-construire un projet de transformation.
• Correspond-elle aux nouvelles attentes de vos collaborateurs ?
• Est-elle au moins aussi compétitive que celles de vos concurrents qui recherchent les mêmes talents que vous ?
• Votre restaurant joue-t-il son rôle de catalyseur de liens dans l’entreprise ?
• Avez-vous considéré les titres-restaurant en télétravail ?
• Vos collaborateurs se sentent-ils soutenus et traités équitablement en télétravail ?
Envie d'en savoir plus ?
Pour vous aider à réfléchir aux solutions pour améliorer la qualité de vie au travail de vos collaborateurs, découvrez nos livres blancs : « La restauration en entreprise à l’heure du télétravail : pourquoi et comment la réinventer ? », « La qualité de vie en travail hybride » et « L'engagement vient en mangeant ».