L'expertise de Toqla
Maîtrise et agilité
Toqla est l’aboutissement d’une collaboration ambitieuse entre deux savoir-faire : la Food et les Titres-restaurant.
L’organisation corp-up de Toqla, conjuguée aux expertises de Sodexo, Pluxee et FoodChéri nous permet de proposer des solutions de restauration adaptées à la nouvelle organisation du travail hybride et conforme à la règlementation.
Diagnostiquer votre avantage restauration
Sodexo vous accompagne pour diagnostiquer votre offre de restauration d’entreprise et co-construire un projet de transformation.
• Correspond-elle aux nouvelles attentes de vos collaborateurs ?
• Est-elle au moins aussi compétitive que celles de vos concurrents qui recherchent les mêmes talents que vous ?
• Votre restaurant joue-t-il son rôle de catalyseur de liens dans l’entreprise ?
• Avez-vous considéré les titres-restaurant en télétravail ?
• Vos collaborateurs se sentent-ils soutenus et traités équitablement en télétravail ?
Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est le leader mondial en matière d’alimentation durable et d’expériences de qualité, à tous les moments de la vie : éducation, travail, soin et divertissement. Son portefeuille d’activités intègre des services Sodexo de Restauration et de Facilities Management. Offrir un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous est notre raison d’être.
Sodexo est membre des indices FTSE 4 Good et DJSI.
Depuis 2015, FoodChéri aide les entreprises à Paris et en Ile-de-France à améliorer la pause déjeuner de leurs salariés avec des plats équilibrés et variés, fraîchement cuisinés par leurs chefs. FoodChéri, c’est 2 solutions de restauration en click & collect qui s’adaptent à vos besoins. FoodChéri rejoint le groupe Sodexo en 2018. En janvier 2024, FoodChéri devient entreprise à mission et s’engage résolument dans la quête de la certification RSE « Positive Company ».
Pluxee est un leader mondial de l’engagement et des avantages collaborateurs. Son portefeuille de services vise à améliorer le pouvoir d’achat, attirer et fidéliser les talents, renforcer les engagements RSE des entreprises, s’adapter au mode de travail hybride. Il intègre : les titres-restaurant, CESU et Mobilité Pluxee, les cartes Cadeau Glady, les solutions Sport et bien-être et Acompte sur salaire.
Envie d'en savoir plus ?
Pour vous aider à réfléchir aux solutions pour améliorer la qualité de vie au travail de vos collaborateurs, découvrez nos livres blancs : « La restauration en entreprise à l’heure du télétravail : pourquoi et comment la réinventer ? », « La qualité de vie en travail hybride » et « L'engagement vient en mangeant ».