Les journées s’enchaînent et ne se ressemblent pas :
- souvent au bureau pour partager, échanger avec ses collègues, son manager, créer ensemble,
- mais aussi en télétravail pour travailler sur ses dossiers de fond et pouvoir faire du sport le midi/ le soir,
- et parfois en déplacement pour aller voir un nouveau client ou participer à un salon…Rester souples et savoir s’adapter sont devenus des qualités indispensables !
Et si, prendre soin des salariés commençait par la pause-déjeuner ?
Découvrez Toqla
Toqla, c’est la solution pour déjeuner au restaurant d'entreprise ou à l’extérieur selon le programme du jour ! Elle permet d’accéder via une app tout-en-1 à deux services ultra-complémentaires : la restauration d’entreprise et les titres-restaurant.
Pourquoi opter pour une subvention mixte ?
La restauration d’entreprise et les titres-restaurant correspondent à deux législations distinctes. Offrir « les deux » à un salarié, tout en conservant l’étanchéité des systèmes, est dans certains cas la solution la plus optimale :
- pour optimiser le pouvoir d’achat des salariés, de l’ordre de 1 à 2 euro(s) par repas grâce à une gestion rigoureuse du PPC
- pour encourager la fréquentation des bureaux et favoriser le regroupement des équipes dans les lieux de restauration d’entreprise.
4 situations idéales :
Le télétravail, plus de 2 jours par semaine
Il vous semble naturel d’offrir la portabilité de l’avantage "restaurant d’entreprise" en télétravail.
Vous avez enquêté et choisi les titres-restaurant pour leur facilité d’utilisation et l’exonération fiscale.
Vous souhaitez mettre en place ce système de subvention mixte sans effets collatéraux et sans vous mettre en risque Urssaf.
Ça déménage !
Vous déménagez dans un site équipé d’un restaurant d’entreprise et vous offriez jusque-là des titres-restaurant à tous.
Attention, à la fausse bonne idée de subventionner les repas pris au restaurant d’entreprise avec le titre-restaurant !
PME recherche RIE*
*Restaurant Inter-Entreprises.
Vous offrez des titres-restaurant à vos salariés.
Par ailleurs, vous aimeriez leur donner accès à un restaurant inter-entreprise (RIE) pour leur proposer une alternative à la restauration commerciale que vous jugez insuffisante ou peut-être trop onéreuse pour vos jeunes recrues.
Les atouts d’un RIE : une offre variée et équilibrée, au rapport qualité prix imbattable.
Une expérience en or
Entreprise leader en pointe en matière de qualité de vie, vous offrez déjà les deux modes de subvention (aux mêmes salariés).
Mais :
- Vous vous dîtes que demander à vos salariés d’utiliser 2 Food app avec deux mots de passe, c’est sûrement 1 de trop VS. simplifier cette expérience collaborateur.
- Ou alors chaque fin de mois, vous voyez votre gestionnaire de paie lutter pour le calcul des titres.
Sérénité pour les équipes RH
Réponse aux besoins spécifiques
Nous accompagnons les clients sur la politique d’attribution des titres et la fixation des montants de subventions.
Commande des titres
Les gestionnaires RH sont accompagnés dans la 1ère commande de titres. Ils disposent à tout moment sur l'extranet de commande des données nécessaires à la comptabilisation des avantages.
Dashboard
Un reporting complet permet d’analyser et de piloter cette restauration à 360° : données de fréquentation, de consommation, d’usage des services digitaux, d’usage de la carte Toqla… pour le restaurant et les titres restaurant.
Un accompagnement VIP de vos salariés
1 salarié sur 3 n’a pas connaissance des avantages proposés dans son entreprise !
Ca n'arrive pas avec Toqla ! Nous travaillons avec votre équipe sur un plan de communication, l’aide à l’onboarding et la réponse à toutes les questions et les incidents éventuels. Toutes les raisons pour lesquelles les équipes RH nous adorent :
- présentation de l'avantage : webinar, mailing ...
- onboarding dans l'app : tutos, opérations terrain ..
- assistance : mail, téléphone, vidéo, sourdine pour les personnes sourdes et malentendantes ...