Nos articles de blog

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  • Role DRH

    Restauration en entreprise : en quoi la DRH a-t-elle un rôle clé à jouer ?  

    La gouvernance de la restauration d’entreprise est encore majoritairement l’affaire de la direction environnement du travail (DET) et/ou des services généraux alors que la DRH a également un rôle clé à jouer.
  • anti coup de barre

    Le guide complet du déjeuner anti coup de barre

    Certains jours après le déjeuner, les paupières des salariés sont lourdes devant l’ordinateur et ils doivent lutter contre une envie naturelle : faire une sieste ! Problème : ils doivent rester hyper concentrés pour poursuivre leur journée de travail.
  • pouvoir d achat

    Préserver son pouvoir d'achat grâce à la restauration hybride

    Elle est sur toutes les lèvres depuis plusieurs mois. Mais au fil du temps, elle est devenue une réalité de plus en tangible : impossible de ne pas constater à tous les niveaux une hausse des prix. Et oui, c’est bien d’elle dont il s’agit : l’inflation. Comment se restaurer tout en préservant son pouvoir d’achat ? Des solutions existent et l’offre hydride de Toqla est décidément dans l’air du temps.
  • collabbureau

    5 conseils pour faire revenir ses collaborateurs au bureau

    Après des mois de confinement, puis de généralisation du travail à distance, un grand nombre d’entreprises sont aujourd’hui confrontées à un nouveau challenge : comment convaincre les salariés de retourner dans leurs locaux ? Tour d’horizon des bonnes pratiques à mettre en place pour les y inciter.
  • Restaurant entreprise et titres restaurant cumul avantages

    Restaurant d'entreprise et titres-restaurant : cumul d'avantages ? 

    Le financement du déjeuner des salariés est soumis au non cumul d’avantages. La mise en place du travail hybride fait émerger un besoin, celui de combiner différentes formes de restauration et de subventions.
  • Les salaries en teletravail

    Comment se restaurent les salariés en télétravail ? 

    Crise sanitaire et travail à distance ont profondément bouleversé le rituel de notre pause déjeuner. Horaires plus flexibles, commandes en ligne, « manger sain »… de nouvelles habitudes créées à domicile se pérennisent, tandis que l’espace de travail devient de plus en plus hybride. Comment se restaurent aujourd’hui vos salariés en télétravail ? Faisons le point
  • Travail hybride et RSE

    Travail hybride et RSE : les grands défis de nos modes d'organisation

    L’hybridation du travail, qui consiste en l’alternance de modes de travail en présentiel et à distance, pose de nouveaux défis pour l’entreprise. Parmi eux, la politique sociale de votre organisation et comment renforcer l’engagement de vos collaborateurs malgré la distanciation. Avec nous, comprenez les principaux enjeux du travail hybride, et comment y répondre avec une politique RSE adaptée.
  • cle sommeil assiette

    Et si les clés du sommeil étaient dans l'assiette ? 

    Rien de pire que d’aller se coucher très fatigué et ne pas réussir à s’endormir avant 3h du matin. Et si en réalité, les difficultés d’endormissement étaient dues à l’alimentation ? Entre manger trop (tôt) ou pas assez, il y a un véritable équilibre à trouver !
  • print_s__FC12198_B

    Les frigos connectés, une bonne idée pour mon entreprise ?

    A l’heure du flex-office et du travail hybride, les frigos connectés, nouvelles cantines 2.0, apparaissent soit comme un complément intéressant au restaurant d’entreprise soit comme une solution autonome pour ceux qui veulent mettre en place leur première solution de restauration au bureau. Voici ce qu’il faut avoir en tête.

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