Nos articles de blog

Actualités autour des enjeux du travail hybride

  • Toqla la digitalisation des outils_

    La digitalisation de l’expérience collaborateur : un impératif pour simplifier le quotidien professionnel

    Offrez à vos collaborateurs une expérience moderne et cohérente, alliant digitalisation et lien humain pour renforcer l'engagement et la productivité. Simplifiez le quotidien professionnel en optimisant vos processus RH et en positionnant votre entreprise comme un employeur moderne et attractif.
  • Bien-être des salariés chez Baxter : “Toqla, la meilleure solution pour nous”

    Découvrez comment Baxter, acteur majeur dans le secteur de la santé, améliore le bien-être de ses collaborateurs en offrant une solution hybride de restauration d’entreprise. Téléchargez notre cas client pour en savoir plus sur les avantages et les objectifs atteints par l'entreprise.
  • Role DRH

    Restauration en entreprise : en quoi la DRH a-t-elle un rôle clé à jouer ?  

    La gouvernance de la restauration d’entreprise est encore majoritairement l’affaire de la direction environnement du travail (DET) et/ou des services généraux alors que la DRH a également un rôle clé à jouer.
  • anti coup de barre

    Le guide complet du déjeuner anti coup de barre

    Certains jours après le déjeuner, les paupières des salariés sont lourdes devant l’ordinateur et ils doivent lutter contre une envie naturelle : faire une sieste ! Problème : ils doivent rester hyper concentrés pour poursuivre leur journée de travail.
  • pouvoir d achat

    Préserver son pouvoir d'achat grâce à la restauration hybride

    Elle est sur toutes les lèvres depuis plusieurs mois. Mais au fil du temps, elle est devenue une réalité de plus en tangible : impossible de ne pas constater à tous les niveaux une hausse des prix. Et oui, c’est bien d’elle dont il s’agit : l’inflation. Comment se restaurer tout en préservant son pouvoir d’achat ? Des solutions existent et l’offre hydride de Toqla est décidément dans l’air du temps.
  • collabbureau

    5 conseils pour faire revenir ses collaborateurs au bureau

    Après des mois de confinement, puis de généralisation du travail à distance, un grand nombre d’entreprises sont aujourd’hui confrontées à un nouveau challenge : comment convaincre les salariés de retourner dans leurs locaux ? Tour d’horizon des bonnes pratiques à mettre en place pour les y inciter.
  • Restaurant entreprise et titres restaurant cumul avantages

    Restaurant d'entreprise et titres-restaurant : cumul d'avantages ? 

    Le financement du déjeuner des salariés est soumis au non cumul d’avantages. La mise en place du travail hybride fait émerger un besoin, celui de combiner différentes formes de restauration et de subventions.
  • Les salaries en teletravail

    Comment se restaurent les salariés en télétravail ? 

    Crise sanitaire et travail à distance ont profondément bouleversé le rituel de notre pause déjeuner. Horaires plus flexibles, commandes en ligne, « manger sain »… de nouvelles habitudes créées à domicile se pérennisent, tandis que l’espace de travail devient de plus en plus hybride. Comment se restaurent aujourd’hui vos salariés en télétravail ? Faisons le point
  • Travail hybride et RSE

    Travail hybride et RSE : les grands défis de nos modes d'organisation

    L’hybridation du travail, qui consiste en l’alternance de modes de travail en présentiel et à distance, pose de nouveaux défis pour l’entreprise. Parmi eux, la politique sociale de votre organisation et comment renforcer l’engagement de vos collaborateurs malgré la distanciation. Avec nous, comprenez les principaux enjeux du travail hybride, et comment y répondre avec une politique RSE adaptée.

Nos dernières news dans votre boîte mail

Inscrivez-vous !