Concept food - femme qui mange une salade

Les concepts de restauration

Le métier premier de Sodexo : la cuisine. Notre passion est de nourrir les corps et les esprits avec des produits simples et sains, bons et bien travaillés. Pour y parvenir, Sodexo propose des concepts modulables et adaptés à vos besoins : une restauration collective responsable qui limite le gaspillage, des lieux de vie et de partage qui vous ressemblent, des offres à emporter ou en click & collect, des repas livrés, des titres-restaurant...
Autant de concepts Food qui répondent à chacune des envies de vos collaborateurs.

Pour découvrir toutes nos offres et partager un moment de dégustation sur place : 

Contactez-nous

Restaurant d'entreprise

Du self traditionnel au food-court, la cantine a bien changé, mais reste LE lieu qui permet de tisser les liens et faire vivre la culture d’entreprise. Une offre conviviale et modulable qui fait la part belle à des menus complets et équilibrés avec un rapport qualité/prix imbattable. On peut commander en click and collect ou se faire livrer pour varier les plaisirs et gérer son planning, accompagné pour tout ça par les services digitaux d’une app dédiée. La restauration d’entreprise est une offre responsable dans la sélection des produits, la conception des recettes, et dans les gestes quotidiens pour l’environnement : invendus mis à disposition, tri des déchets, packagings biodégradables.

Au restaurant, on fait plus que manger : c’est tout d’abord l’occasion de se retrouver et de profiter de moments conviviaux, de venir travailler ou assister à une présentation dans une ambiance “coworking”, autour d’un café. Tout un univers est à découvrir pour dynamiser cet espace !

Green bar Sodexo

Les titres-restaurant

La carte Pluxee est acceptée par plus de 230 000 commerçants et restaurateurs, locaux ou en en ligne, en direct ou via les principales plateformes de livraison en ligne. les titres-restaurant dématérialisés permettent de régler ses achats sans contact, avec son téléphone ou en ligne. Grâce au complément bancaire, les transactions qui dépassent le plafond maximal autorisé peuvent être complétées en enregistrant sa carte bancaire. La carte Pass Restaurant peut être complétée selon les besoins des collaborateurs, par une solution souple de restauration au bureau, comme la livraison de repas ou un frigo connecté, qui rend les bureaux tout de suite plus attractifs.

COncept Food - femme qui paye avec des Titres restaurant

Frigo connecté

Une offre de plats et desserts disponibles 24h/24, 7j/7 pour les collaborateurs qui ne peuvent se présenter aux horaires d'ouverture du RIE, travaillent le soir ou de nuit... mais qui pour autant ont envie d'un plat cuisiné et équilibré plutôt qu’une barre chocolatée de distributeur automatique. À consommer immédiatement ou à emporter le soir pour ceux qui pensent déjà au déjeuner du lendemain en télétravail !

Nos dernières news dans votre boîte mail

Inscrivez-vous !