Livre blanc :

La restauration en entreprise à l’heure du télétravail :

pourquoi et comment la réinventer ?

À propos :

Depuis la crise sanitaire, le travail hybride devient désormais une pratique courante dans les entreprises. Dans ce monde post-COVID qui se dessine, le déjeuner au travail doit, de fait, évoluer. Non seulement pour les salariés en télétravail, mais aussi pour ceux au bureau.

 

Dans ce livre blanc, découvrirez les bonnes pratiques et conseils pour faire de la restauration en mode hybride un pilier de votre marque employeur.

 

Pour recevoir ce livre blanc, remplissez le formulaire ci-dessous.

Téléchargez le livre blanc

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Téléchargez notre livre blanc

Le champ SMS doit contenir entre 6 et 19 chiffres et inclure le code pays sans utiliser +/0 (ex. : 33xxxxxxxxx pour la France)
?

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.